Предлагаю вашему вниманию следующий продукт Скрины: Продам по сходной цене, если кто обратится в течении трёх дней 200 руб, дальше 300р. Принимаю заказы на индивидуальные дизайны лаунчеров/патчеров. Тему планирую пополнять по мере выполнения новых вариантов. Дизайн на заказ от 300р в зависимости от сложности.
А я тоже но вот как-то захотелось именно так) Просто нужен был опыт полного перерабатывания всех элементов, а не только фона с картой, а в голову пришла такая мысль.
А я, честно признаться, в дизайне не гонюсь именно за ПВ, как таковым. Потому как, не знаю, как вас, меня изрядно достало однообразие использования одних и тех же персонажей на всех сайтах, патчерах, баннерах и прочем. Я творю то, что мне кажется логичным, кому понравится, купит, а на "нет" и суда нет. Ну а на заказ налеплю хоть что, хоть со стандартными элементами, хоть в кибер-панк пост'ядерной тематике, всё на фантазию заказчика.
Дубль три Пока что только в виде PSD, но если кого-то заинтересует, доделаю полностью готовый вариант. Вносятся изменения по желанию покупателя. Базовая цена 300р.