Нужен человек который сможет настроить лаунчер и это https://mmorpg-devs.ru/threads/Мобы.14641/ в скайп uecm80565164342 за работу плачу.
поглядел что у ТСа творится там, понял что инитиал он не делал, клиент не подготовил для этого (подготовленных файлов клиента просто нет для этого там) в БД соответсвнно хеши файлов не залиты (раз уж инитиал не делал) так что там требуется? 1. Подготовить игровой клиент согласно гайдам для заливки в CPW 2. Залить готовые файлы в патчер на сервере и провести инициализацию клиента... и прочие действия согласно гайдам. 3. Поместить готовые файлы в нужную папку на веб сервере и проверять лаунчер. Как многие знают процесс долгий, увы у меня времени помочь нету, у кого есть время (несколько часов, пол дня) могут попробовать ТСу помочь с подготовкой файлов клиента и созданием базового билда.
ну у меня процесс занимал 4 часа, инициализация базового билда по крайней мере долго делалось, да и распаковка архивов PCK таких как моделс занимает время, потому я и написал, если у кого есть время помогите ТСу...