Описание сабжа -> https://mmorpg-devs.ru/threads/taskeditor-редактор-файла-tasks-data.14774/ ----------------------------------- добавлено (pdev) С чего такое мнение? О_О 1) Редактор написан на шарпе 2) В редакторе разобраны все значения, даже те, которых нет у гуаранги 3) Редактор поддерживает 111 верию таска
Мало кто будет брать данный редактор. Возможно только в парах. Моё личное мнение " Ожидаемых доходов ТС, он не принесет. "
Я хочу сказать, что данный редактор будет брать та " Золотая середина ". От школоты, до серьёзных дяденек. Так как у школоты - не хватит денег. (Ну если их родители мажоры, то есть шанс радости у ребенка.). А Серьезным дяденькам наплевать на данную сферу
Редактор полностью оправдывает свою стоимость. В редакторе разобраны новые значения которые доступны в новых версиях тасков, и старые которые не были полностью раскрыты. P.S У всех есть право высказать свое мнение, но свой бессмысленный флуд в торговой теме оставьте при себе, тут ему не место.
Электрон, прекращай уже везде, где можешь цеплять gouranga, что он тебе сделал? to all: ребят, вы хоть что-то напишите, а уже потом брюзжите на цену. Если ВЫ оцениваете свой труд в копейку, то это вовсе не значит, что чужой стоит столько же. Если у разработчика не покупают редактор, у него всегда есть право выбора: либо снизить цену, либо прекратить продажи, либо другой вариант, но вот, давить не надо, сам должен решить, время покажет.
Приобрёл данный редактор, остался очень доволен покупкой, особенно после выхода обновления с полноценным массовым редактированием. Автор всегда отвечает на вопросы по работоспособности, исправляет баги в кратчайшие сроки и имеет Наполеонские планы в развитии этого редактора.
Да, программой пользуются уже несколько десятков человек. Отличная удобная программа с регулярными обновлениями от автора.
Все уже приобрела) ООООЧень довольна!!!!!!! Программа работает не только с tasks но и с elements, но еще с помощью нее я перевела таск до конца. Огромное спасибо разработчику! Достойная программа стоящая своих денег!