Брут + чекер для 4game Достоинства: *Высокая скорость работы *Количество потоков не ограничено *Работа через 2 мировых сервера *Нет пропуска *Все ошибки и капча перебручиваются *Чек на входы в игры за 3, 6 или 12 месяцев *Чек на наличие финансовой активности на за 3, 6 или 12 месяцев *Чек на баланс и наличие бонус-кодов. *Чек на привязку телефона Чек на персонажей Aion Чек статистики PlanetSide 2 при условии что логин в 4game=имени в PS2 *Поддержка всех видов прокси *Встроенный чекер прокси 3 вида лога(текстовый, табличный, по фильтру)
Пахнет разводом, почему такое мнение? Скрин с главным окошком обрезан, не видать заголовок с названием и версией программы. Погуглив нашел немало источников программы, где можно скачать. Вывод, на усмотрение администрации...
Однако источников немало нашлось, поэтому из случайных рук покупать его большой риск, актуальные версии всегда лучше покупать у разработчика или непосредственно у проверенных источников.
где брать это тебе решать. Я не создатель софта, я лишь посредник и могу сказать, что это самый актуальный чекер на сей день
И вообще здесь форум разработчиков,а не хакеров и тут не любят тему взломов как проектов так и программ. Чревато это все, поэтому, я думаю, что вы ошиблись форумом.